Exploit sportif hier soir au stade Samy Ofer de Haïfa: le Maccabi Haïfa a remporté son match retour contre la Juventus de Turin, par deux buts à zéro!

Le joueur israélien Omer Atzili a offert la victoire à son équipe grâce à un doublé (7e et 42e minute).

Omer Atzili. Photo by Oren ben Hakoon/Flash90

Rappelons qu’il s’agissait d’un match de poule pour la qualification aux phases finales de la Ligue des Champions.

Cette victoire intervient après un match aller, à Turin, lors duquel les Verts israéliens n’avaient pas démérité mais s’était inclinés 3 à 1 contre les Italiens et après neuf défaites consécutives d’une équipe israélienne en Ligue des Champions.

Et ils ne l’ont pas volée, cette victoire, les joueurs du Maccabi Haïfa. Ils ont, en effet, dominé la première période et malgré un sursaut de la Juventus lors de la deuxième période, les joueurs italiens n’ont pas réussi à revenir au score.

Grâce à ce 2-0, les Israéliens pourraient finir troisième de leur groupe. Le prochain match est contre le PSG à Paris, le 25 octobre.–