Natation : 16 médailles pour l’équipe junior d' Israël en Grèce

La sélection israélienne junior de natation s’est montrée particulièrement à son avantage lors du Masters des nations du Moyen-Orient organisé en Grèce. Les nageurs du pays ont battu 11 records mondiaux dans leur catégorie d’âge et ont remporté 16 médailles soit le meilleur total de la compétition.

La sélection israélienne junior de natation revient de Grèce avec 16 médailles.  Crédit photo: Fédération israélienne de natation.
La sélection israélienne junior de natation revient de Grèce avec 16 médailles.
Crédit photo: Fédération israélienne de natation.

Ainsi, Tomer Frankel a pris la première place du 200 mètres nage libre avec un temps record de 1:52.44. Le nageur de 15 ans a remporté une autre médaille d’or en compagnie de ses camarades du relais 4×100 mètres. Dennis Loktav (1500 mètres nage libre) et Alon Shemi (100 mètres dos et 50 mètres nage libre) sont venus s’ajouter à la longue liste des vainqueurs israéliens lors de ce tournoi régional.