Itay Gershon champion du monde de boxe thaïlandaise

L’israélien en compétition dans la catégorie des jusqu’a 71 kilos a remporté la compétition qui avait lieu en Thailande , et ce après avoir battu en finale le polonais Patrick Borowski.
Itay Gershon : “il n’y a pas de sentiment plus doux, tout le travail que j’ai effectué a payé”. Son entraineur Beny Cogan : “il a fait le show et a montrè un haut niveau technique”.
itay
Itay Gershon a enregistré une nouvelle réussite dans sa carrière. Le sportif israélien qui concourt en boxe thailandaise, dans la categorie des jusqu’à 71 kilos, a remporté lundi le championnat du monde universitaire qui a eu lieu en Thailande.
Itay Gershon a remporté le titre apres avoir battu en finale le polonais Patrick Borowski, alors qu’avant il avait pris le dessus au premier tour sur un thailandais en le mettant KO grâce à  un coup de pied retourné. En huitième de finale il a vaincu le suisse Klein Roth, en quart de finale de nouveau un thailandais et en demi-finale le russe Ivan Koushik.